Ингредиенты
Порции: –+
- майонез оливковый 1 ст. л.
- сметана 1 ст. л.
- горчица с зернами 1 ч. л.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- перец болгарский красный 1 шт.
- лук репчатый ½ головки
- чеснок 2 зубчика
- оливковое масло 1 ст. л.
- картофель вареный 2 шт.
Шаги
- Ставим вариться картофель, а пока нарежем соломкой сладкий перец.
- Лук примерно такими же кусочками. Чеснок режем мелко.
- Обжарим овощи на оливковом масле с солью и перцем.
- Смешиваем всё для соуса.
- Можно это сделать в том же салатнике, в котором будете подавать.
- Готовый картофель нарезать удобными кусочками.
- Смешать все овощи с соусом.
- Подавать к мясу или как самостоятельный салат. Приятного аппетита!