Цветная паста с тунцом в сливочном соусе

home-recipes-15778

Рецепт - Цветная паста с тунцом в сливочном соусе:

Ингредиенты
Порции: +2
  • тунец консервированный 1 банка
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • сливки 100 мл
  • петрушка рубленая ½ пучка
  • соль по вкусу
  • перец черный свежемолотый по вкусу
  • перец красный хлопьями 1 щепотка
  • травы сухие 1 ч. л.
  • макароны-спиральки (fusilli) 250 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Лук и чеснок мелко рубим.
  • Обжариваем их на сковороде на масле от тунца до золотистого цвета. Если тунец в собственном соку, то на оливковом или сливочном масле.
  • Цветную пасту отвариваем в подсоленной воде.
  • К луку с чесноком добавляем тунец, солим, перчим, посыпаем травами, перемешиваем и прогреваем 2-3 минуты.
  • Пасту откидываем на дуршлаг, перекладываем лук с чесноком и тунцом в кастрюлю в которой варилась паста и добавляем сливки. Перемешиваем, прогреваем.
  • Мелко рубим петрушку.
  • Добавляем в сливочный соус пасту и петрушку, перемешиваем и прогреваем под крышкой 5 минут. Подаем с овощами. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Цветная паста с тунцом в сливочном соусе, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.