Ингредиенты
Порции: –+
- мука 150 г
- вода 170 г
- разрыхлитель ½ ч. л.
- кориандр молотый 2 ч. л.
- куркума ½ ч. л.
- соль ½ ч. л.
- кумин 2 ч. л.
- капуста цветная 1 кочан
Шаги
- Цветную капусту помыть под проточной водой, и отварить 3 минуты в кипятке. Вынуть и сразу же под холодную воду.
- Разобрать на соцветия.
- Муку смешать с солью, разрыхлителем и приправами.
- Вливая по чуть-чуть воду развести кляр. Воды может понадобиться чуть больше, кляр должен быть как жидкая сметана.
- Обмакивать капусту в кляр и обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
- Угощаемся сами и угощаем гостей, очень вкусно. Приятного аппетита!