Чизкейк «Зимняя вишня»

home-recipes-20927
Ингредиенты
Порции: +8
  • шоколадное печенье 100 г
  • овсяные хлопья 100 г
  • масло сливочное 50 г
  • творог 5% 600 г
  • молоко ½ стакана
  • сахарная пудра ¾ стакана
  • яйцо 3 шт.
  • вишня 400 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Чизкейк "Зимняя вишня"
    Готовим основу — берем разъемную форму 22-26 см. Сливочное масло растопить. Печенье измельчить и добавить овсяных хлопьев, затем перемешать с топленым сливочным маслом. Выкладываем массу на дно (по желанию делаем бортики). Убираем форму в холодильник на 10-15 минут. Греем духовку до 160 градусов.
  • Чизкейк "Зимняя вишня"
    Готовим начинку — творог смешать с сахарной пудрой, затем добавлять по 1 яйцу и взбивать. Добавляем молоко и перемешиваем до однородной массы.
  • Чизкейк "Зимняя вишня"
    Достаем основу из холодильника и выливаем начинку. Ягодки вишни утапливаем в начинке и ставим в духовку на 50 минут.
  • Чизкейк "Зимняя вишня"
    Чизкейк охлаждать с открытой дверцей духовки, затем оставить на 2-3 часа в холодильнике или на ночь. Перед подачей полить джемом, добавить листик мяты и сахарной пудры. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Чизкейк «Зимняя вишня») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.