Чизкейк яблочный

home-recipes-35093
Ингредиенты
Порции: +1
  • печенье песочное 420 г
  • масло сливочное 200 г
  • творог 520 банок
  • сахар 4 г
  • яйцо 2 шт.
  • мука 2 ст. л.
  • мед 4 шт.
  • лимонный сок 1 веточка
  • коньяк 1 ст. л.
  • яблоки 2 шт.
  • корица молотая  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Чизкейк яблочный
    Печенье смолоть в мелкую крошку, в блендере или же перетереть руками.
  • Чизкейк яблочный
    Сливочное масло растопить и влить в крошки, тщательно перемешать до образования однородной массы похожей на тесто. Заполнить форму (23см) тестом, утрамбовав его и так же сделать бортики.
  • Чизкейк яблочный
    Яблоки очистить от шкурки и семян, нарезать кубиками и залить кипятком, закрыть крышкой и оставить минут на 10.
  • Чизкейк яблочный
    Тем временем сделать творожную заливку.
  • Чизкейк яблочный
    С яблок слить воду и перемешать с творожно-медовой заливкой. Перелить начинку на основу из печенья.
  • Чизкейк яблочный
    Выпекать при 170°С. в заранее разогретой духовке, около 30минут. Посыпать еще теплый пирог смесью сахара и молотой корицы. Дать остыть и поставить в холодильник на час, два, чтоб основа схватилась. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Чизкейк яблочный) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.