Чизкейк «Нежный»

home-recipes-15817
Ингредиенты
Порции: +1
  • печенье 250 г
  • сливочное масло 120 г
  • творог 450 г
  • сахар 150 г
  • сметана 20-30% 450 г
  • желатин 2 ст. л.
  • желе ½ пачки
  • фрукты  по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Чизкейк "Нежный"
    Печенье раскрошить, я использовала блендер. Сливочное масло растопить.
  • Чизкейк "Нежный"
    Соединить масло с печеньем и выложить в форму, у меня диаметр 18 см.
  • Чизкейк "Нежный"
    Взбить творог с сахаром. И оставить на 5-10 минут, сахар начнет таять и будет легче взбить в крем.
  • Чизкейк "Нежный"
    Желатин замочить, дать набухнуть и подогреть.
  • Чизкейк "Нежный"
    Продолжая взбивать творог, влить сметану и по чуть-чуть желатин.Крем готов. Выложить его в форму, поверх коржа и поместить в холодильник на 30 минут.
  • Чизкейк "Нежный"
    Сверху украсить по желанию, можно полить шоколадом, посыпать орешками, а я украсила фруктами, которые залила желе (желе готовила как указано на пачке).
  • Чизкейк "Нежный"
    Поместить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания. Острым ножом помочь чизкейку отойти от формы. Нарезаем на кусочки (он очень хорошо режется) и наслаждаемся нежным и вкусным десертом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Чизкейк «Нежный») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.