Ингредиенты
Порции: –+
- сырки творожные 4 шт.
- сыр сливочный 300 г
- сахар по вкусу
- песочное печенье 400 г
- облепиховый сироп по вкусу
- мандарины 4 шт.
- мармелад 100 г
- масло сливочное 50 г
Шаги
- Продукты…
- Вот такие ванильные сырочки по 100 г я использовала
- Для основы берём любое рассыпчатое печенье.
- Делаем крошку, добавляем мягкое масло.
- Перемешать руками.
- В форме 22 см на плёнке размять крошку по дну плотно и убрать в холодильник на 30 минут.
- Затем взять перетёртую облепиху в сиропе или любой джем.
- Размазать по всему дну.
- Для начинки смешать творог с мягким сыром.
- У меня сырочки сладкие, я сахар не добавляла!
- Берём цветной мармелад.
- Порубим немного мармелада.
- Перемешаем.
- Размазываем начинку по коржу.
- Разравниваем.
- Делим мандарины на дольки.
- И украшаем чизкейк! Отправляем в холодильник.
- потом вынимаем с бумагой на тарелку.
- Края обрезаем.
- Можно подавать!
- Отрезаем кусочек.
- Приятного аппетита!