Меню
0 Comments

Чесночные стрелы

Чесночные стрелы

Это блюдо мне прекрасно знакомо с детства. Мама часто делала его ближе к осени. Оно может послужить прекрасным гарниром или полезным дополнением к ужину.

Ингредиенты:

чесночные стрелы — 500 грамм;

соль и специи — по вкусу;

растительное масло — для жарки.

Приготовление чесночных стрел.

Нарезаем зелень средними кусочками, отвариваем 15 минут в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем стрелы 5-10 минут, подсаливая по вкусу.

Готовое блюдо можно кушать горячим или холодным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *