Чечевично-рисовый паштет

home-recipes-65547

Рецепт - Чечевично-рисовый паштет:

Ингредиенты
Порции: +4
  • рис 40 г
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 долька
  • растительное масло рафинированное 3 ст. л.
  • перец черный свежемолотый  ч. л.
  • соль  ч. л.
  • чечевица 80 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Взять 1 пакетик чечевицы «Увелка» и 1 пакетик риса «Увелка».
  • Отварить.
  • Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Овощи выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
  • Обжарить.
  • Выложить отварную чечевицу.
  • Перемешать.
  • Выложить отварной рис. Риса можно взять больше, по своему вкусу.
  • Перемешать.
  • Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Измельчить блендером.
  • Выложить в тарелочку. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Чечевично-рисовый паштет, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.