Ингредиенты
Порции: –+
- рис 40 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 1 долька
- растительное масло рафинированное 3 ст. л.
- перец черный свежемолотый ⅕ ч. л.
- соль ⅕ ч. л.
- чечевица 80 г
Шаги
- Взять 1 пакетик чечевицы «Увелка» и 1 пакетик риса «Увелка».
- Отварить.
- Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, мелко нарезать. Овощи выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Обжарить.
- Выложить отварную чечевицу.
- Перемешать.
- Выложить отварной рис. Риса можно взять больше, по своему вкусу.
- Перемешать.
- Посолить, поперчить, добавить тертый чеснок. Измельчить блендером.
- Выложить в тарелочку. Приятного аппетита!