Буженина, шпигованная вяленой клюквой

home-recipes-7305

Рецепт - Буженина, шпигованная вяленой клюквой:

Ингредиенты
Порции: +6
  • буженина 1 кг
  • горчица с зернами 4 ч. л.
  • соль по вкусу
  • клюква вяленая 1 горсть
  • паприка 1 ч. л.
  • мед 1 ч. л.
  • чеснок сушеный ¼ ч. л.
  • перец черный молотый по вкусу
Шаги
6 час. 0 мин.Печать
  • Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов. Затем часто нашпиговать мясо ягодами вяленой клюквы (в следующий раз сделаю чаще).
  • Обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон.
  • Выложить мясо на фольгу, смазать смесью меда, горчицы, паприки и сушеного чеснока.
  • Завернуть в фольгу, но не плотно. Запекать в духовке 30 минут при 240°С, затем 1 час при температуре 220°С. По истечении времени мясо достать из духовки. Дать постоять 15 минут в фольге, не открывая. Затем раскрыть, нарезать на кусочки.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Буженина, шпигованная вяленой клюквой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.