Буженина фаршированная черносливом в фольге

home-recipes-15828
Ингредиенты
Порции: +8
  • свинина 1400 г
  • чернослив без косточек 220 г
  • кориандр 3 г
  • соль 3 г
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Буженина фаршированная черносливом в фольге
    Мясо моем и сушим бумажным полотенцем.
  • Буженина фаршированная черносливом в фольге
    Чернослив хорошо моем, заливаем кипятком на 30 минут и мелко нарезаем.
  • Буженина фаршированная черносливом в фольге
    Делаем крестообразные надрезы внутрь, вдоль длинным ножом. Затем фаршируем черносливом, я это делала продолговатой чайной ложкой, можно кондитерским шприцем или руками. Внизу можно скрепить зубочисткой.
  • Буженина фаршированная черносливом в фольге
    Солим, добавляем кориандр или другие любимые специи.
  • Буженина фаршированная черносливом в фольге
    Далее этот кусочек плотно заворачиваем в фольгу. Лучше чтобы фольги было много, чтобы буженина запекалась в собственном соку и противень был чистым. Кладем в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  • Буженина фаршированная черносливом в фольге
    Выкладываем на противень и запекаем 1, 5 — 2 часа. Если кусок больше, то дольше. Исходя из 1 кг=1 часу. Т.е. если у вас 2 кг мяса, то запекать нужно 2 часа.
  • Буженина фаршированная черносливом в фольге
    Для того чтобы буженину легко и тонко можно было нарезать, она должна остыть. Горячая и теплая тоже очень вкусно! Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Буженина фаршированная черносливом в фольге) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.