Бутерброд с яйцом пашот

home-recipes-21124

Рецепт - Бутерброд с яйцом пашот:

Ингредиенты
Порции: +2
  • батон 8 кусков
  • колбаса варено-копченая 8 пластов
  • помидоры ½ шт.
  • майонез оливковый 2 ст. л.
  • горчица 1 ч. л.
  • яйцо 4 шт.
  • масло растительное 1 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Делаем соус, для этого смешаем майонез и горчицу.
  • Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом, выкладываем 4 ломтика хлеба, смазываем их соусом.
  • Сверху кладем колбасу порезанную колечками.
  • Половинки кружочков помидора.
  • Сыр. Остальные 4 ломтика батона мажем соусом и намазанной стороной кладем на сыр. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
  • Выкладываем на тарелочку наш бутерброд, сверху кладем яйцо Пашот, разрезаем пополам и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бутерброд с яйцом пашот, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.