Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 5 шт.
- мясо 200 г
- огурцы 5 шт.
- сливочное масло 100 г
- багет 1 шт.
Шаги
- Делаем начинку: Подготавливаем огурчики. Моем, нарезаем. У меня маленькие, консервированные, поэтому их 5 штук. Летом если есть свежие берем их, 2 или 3 штуки.
- Нарезаем мясо кусочками.
- Отрезать кончики багета. Из багета вынимаем мякиш. Длинным ножом внутри, с двух сторон вокруг вырезаем. Потом я толкнула мякиш, тупым концом ножа и он выпал на стол. Мякиш нарезаем маленькими квадратиками.
- Режим вареные яйца. Растапливаем сливочное масло. Для начинки перемешиваем яйца, мясо, огурцы, мякиш багета и сливочное масло.
- Фаршируем багет начинкой, чайной ложкой. Хорошо вталкиваем. У меня начинки не осталось.
- Заворачиваем багет в пленку и кладем в холодильник. Достаточно 10-15 минут. Масло застынет и нарезанные бутерброды-рулеты будут ровно и красиво нарезаться.
- Приятного аппетита!