Бурый рис Aglio, olio, peperoncino

home-recipes-38150

Рецепт - Бурый рис Aglio, olio, peperoncino:

Ингредиенты
Порции: +2
  • рис бурый 1 стакан
  • лимон 1 шт.
  • молодой чеснок 1 головка
  • петрушка 1 пучок
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • пеперончино ¼ ч. л.
Шаги
45 мин.Печать
  • Рис залить кипятком, накрыть крышкой и отварить почти до готовности.
  • Головку чеснока очистить, зубчики мелко порубить.
  • Разогреть в глубокой сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить чеснок.
  • Цедру лимона натереть на мелкой терке и добавить к чесноку.
  • Выложить в сковороду с чесноком рис, влить оставшееся оливковое масло, перемешать.
  • Добавить пеперончино и выключить огонь.
  • Петрушку мелко порезать, добавить к рису, еще раз все перемешать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бурый рис Aglio, olio, peperoncino, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.