Бургер, финал

home-recipes-8204

Рецепт - Бургер, финал:

Ингредиенты
Порции: +6
  • мясо по вкусу
  • салат по вкусу
  • соус барбекю по вкусу
  • булочки для гамбургеров 6 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Булочки разрезать.
  • Подрумянить на сухой сковороде, если вы дома.
  • Мясо разобрать на крупные волокна. Должна сказать, что мяса бы хватило на двойную порцию булочек.
  • Выкладываем на дно булочки мясо, сверху щедрую столовую ложку соуса, капустный салат (его тоже получилось больше).
  • Накрыть второй половиной булочки. Подавать сразу.
  • Резюме: все составляющие бургера очень хороши сами по себе. Ароматное, нежнейшее мясо, запеченное щадящим методом низких температур. Оно просто тает во рту. Соус барбекю мне тоже очень понравился: густой, пикантный, в меру острый, с характерным вкусом и ароматом дымка. Ну и булки! Они просто замечательные!
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бургер, финал, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.