Булочки «Burger Buns»

home-recipes-6968
Ингредиенты
Порции: +6
  • мука 750 г
  • сливочное масло 75 г
  • сахар 25 г
  • соль 1 ч. л.
  • дрожжи сухие 1 ч. л.
  • картофельное пюре 110 г
  • вода 375 мл
  • яичные желтки 1 шт.
  • молоко 1 ст. л.
  • кунжут 2 ст. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Булочки "Burger Buns"
    В миске смешать 300 грамм муки, добавить соль и дрожжи.
  • Булочки "Burger Buns"
    В другой миске смешать теплую воду, растопленное сливочное масло, пюре и сахар.
  • Булочки "Burger Buns"
    Добавить жидкие ингредиенты к сухим и перемешать миксером.
  • Булочки "Burger Buns"
    Начать постепенно добавлять муку (муки может уйти чуть больше или чуть меньше). Не забивайте тесто мукой, когда будете месить тесто руки смазывайте растительным маслом. Замесить тесто.
  • Булочки "Burger Buns"
    Тесто хорошо вымесить, оно должно стать гладким.
  • Булочки "Burger Buns"
    Тесто переложить в миску, накрыть пленкой и отправить в холодильник на ночь.
  • Булочки "Burger Buns"
    Перед выпечкой достать тесто из холодильника и дать постоять 30 минут.
  • Булочки "Burger Buns"
    Затем разделить тесто на колобки.
  • Булочки "Burger Buns"
    Сформировать булочки, выложить на противень, накрыть пленкой и оставить еще на 30 минут.
  • Булочки "Burger Buns"
    Духовку нагреть до 180 — 190°С. Смешать желток с молоком, смазать булочки и присыпать кунжутом.
  • Булочки "Burger Buns"
    Выпекать 20 — 30 минут. Готовые булочки полностью остудить на решетке.
  • Булочки "Burger Buns"
    Разрез.
  • Булочки "Burger Buns"
    Булочки получаются очень нежные и ароматные. Очень долго остаются мягкими. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Булочки «Burger Buns») для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.