Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада

home-recipes-19040

Рецепт - Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада:

Ингредиенты
Порции: +1
  • масло сливочное 120 г
  • шоколад темный 100 г
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 30 г
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • соль 1 щепотка
  • мука 150 г
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • творог 250 г
  • сахар 30 г
  • яйцо 2 г
  • сахар ванильный 1 ч. л.
  • шоколад белый 100 г
  • брусника свежая 2 горсти
Шаги
30 мин.Печать
  • 2 яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до пышной пены.
  • Сливочное масло растопить с темным шоколадом.
  • Добавить шоколадную смесь во взбитые яйца и перемешать ложкой.
  • Затем добавить муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешать ложкой.
  • Дно формы застелить бумагой для выпечки. Смазать бумагу и бока формы маслом. Выложить шоколадное тесто в форму и разровнять его.
  • 2 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. Добавить мягкий творог (лучше взять творожный сыр) и слегка взбить.
  • Белый шоколад растопить с одной столовой ложкой воды. Добавить растопленный шоколад в творожную массу и еще раз взбить до однородного состояния.
  • Выложить творожную начинку в форму на шоколадное тесто и разровнять ее. Посыпать брусникой.
  • Выпекать в духовке при 180 градусах Цельсия примерно 40 минут.
  • Аккуратно извлечь его, потянув за бумагу.
  • Приятного чаепития!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бруснично-творожный пирог с двумя видами шоколада, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.