Бруснично-маковый пирог

home-recipes-20741

Рецепт - Бруснично-маковый пирог:

Ингредиенты
Порции: +1
  • сыворотка 1 стакан
  • дрожжи свежие 1 ч. л.
  • тростниковый сахар 4 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • мука 3 стакана
  • масло растительное 4 ст. л.
  • мак 2 ст. л.
  • брусника свежая 1 горсть
  • сахар 3 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Активировать дрожжи в теплой сыворотке, добавить сахар, соль, растительное масло.
  • Просеять муку.
  • Замесить мягкое, приятное на ощупь тесто.
  • Отправить в теплое место на 1 час.
  • Разделить тесто на две части, одну раскатать, смазать растительным масло, посыпать сахаром, маком, немного прикатать скалкой.
  • Тоже самое сделать со второй частью, только посыпать ягодой.
  • Скрутить рулетиками, порезать равными кусочками, выложить в смазанную форму.
  • Поставить в теплое место на 20 мин.
  • Отправить в духовку до зарумянивания.
  • Остудить.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бруснично-маковый пирог, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.