Брускетта с яблоком

home-recipes-24630

Рецепт - Брускетта с яблоком:

Ингредиенты
Порции: +1
  • яблоки 1 шт.
  • чиабатта 3 куска
  • розмарин 1 веточка
  • сахар 2 ст. л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Яблоко моем, чистим. Режем дольками.
  • На сковороду наливаем масло, кладем сахар. Высыпаем порезанное яблоко. Обжариваем, периодически помешивая, пока дольки не поджарятся и не закарамелизуются. Примерно 10 минут. В конце добавляем розмарин, перемешиваем, даем напитаться яблочным долькам ароматом розмарина, примерно 2 минуты. После чего вытаскиваем розмарин.
  • Чиабатту нарезаем, отправляем подсушиться под гриль (я это делала в духовке).
  • На подготовленные кусочки чиабатты выкладываем яблочные дольки. Подаем сразу же с чаем. Приятного чаепития!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Брускетта с яблоком, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.