Брускетта с помидорами-гриль и артишоками

home-recipes-33420

Рецепт - Брускетта с помидорами-гриль и артишоками:

Ингредиенты
Порции: +1
  • хлеб белый 2 куска
  • крупные помидоры 2 шт.
  • артишоки в масле 4 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • оливковое масло 1 0.5 ст. л.
  • бальзамический уксус 1 ст. л.
  • сухой майоран 1 ч. л.
  • сахар мусковадо 1 ч. л.
  • перец черный свежемолотый 1 щепотка
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
15 мин.Печать
  • Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть.
  • Майоран соединить с сахаром, солью, перцем, влить 1 ст. ложку оливкового масла, бальзамический уксус и перемешать.
  • Небольшой глубокий противень выстелить фольгой, выложить половинки помидоров срезами вверх, влить в каждую по 1 ст. ложке пряной заправки и прижать друг к другу краями фольги, чтобы они не упали.
  • Отправить помидоры под гриль на 10 минут.
  • Хлеб подсушить под грилем.
  • Чеснок почистить.
  • Артишоки порезать небольшими кусочками.
  • Поджаренный хлеб натереть чесноком, сбрызнуть оливковым маслом.
  • На хлеб выложить помидоры, полить оставшимся в фольге помидорным соком, сверху разложить артишоки. Украсить листьями базилика. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Брускетта с помидорами-гриль и артишоками, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.