Брокколи «А-ля Нисуаз»

home-recipes-22641

Рецепт - Брокколи «А-ля Нисуаз»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • брокколи свежая 400 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • томаты вяленые 20 г
  • оливки без косточек 50 г
  • каперсы 1 ст. л.
  • анчоусы 3 шт.
  • чеснок 1 стакан
  • лимонный сок ¼ г
  • оливковое масло 3 ст. л.
  • горчица французская 1 ст. л.
  • сахар ¼ ч. л.
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу
  • готовая фасоль cannellini 500 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Брокколи разделить на соцветия и отварить в подсоленой воде 4 минут. Откинуть на сито и дать стечь воде.
  • Перец и вяленые томаты нарезаем небольшим кубиком. Оливки разрезаем пополам. Каперсы и анчоусы мелко рубим.
  • В посуде соединяем оливковое масло, французскую горчицу, сок лимона, молотый перец, соль, сахар и пропущенный через пресс чеснок. Добавляем оливки, перец, каперсы и анчоусы, перемешиваем.
  • Поливаем заправкой брокколи и даем настояться 10 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Брокколи «А-ля Нисуаз», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.