Ингредиенты
Порции: –+
- молоко 7 шт.
- помидоры 1 шт.
- куриное филе 1 шт.
- чеснок 4 шт.
- петрушка 1 г
- яйцо 7 шт.
- специи 1 г
- сыр по вкусу
Шаги
- Режем куриное филе на крупные кусочки и кладем в чашу блендера, добавляем майонез, чеснок, соль и перец, хорошо взбиваем до однородной массы.
- Режем мелко петрушку, добавляем к нашему фаршу и перемешиваем, для этого я вынула нож из чаши.
- В миску разбиваем 1 яйцо и добавляем 1 столовую ложку молока, взбиваем вилкой.
- Разогреваем сковороду, смазываем маслом и жарим яичный блинчик.
- Пока блинчик жарится, делаем смесь на следующий блинчик и так пока не пожарим 7 блинчиков.
- Крупно режем грибы и жарим до испарения жидкости.
- Намазываем яичный блинчик фаршем, оставляя внизу 1-1.5 см. не намазанными, это нужно для того, чтобы блинчик лучше завернулся. Выкладываем грибы и кусочки помидора вверху блинчика и сворачиваем наши бризольки.
- Укладываем их на противень и отправляем в духовку разогретую до 200°С на 30минут.
- Через 30 минут достаем бризольки посыпаем сыром и отправляем в духовку до расплавления сыра. Режем наши бризольки пополам, даем немного остыть и кушаем. Приятного аппетита!