Британский пирог

home-recipes-19749

Рецепт - Британский пирог:

Ингредиенты
Порции: +1
  • изюм черный 85 г
  • изюм белый 85 г
  • цукаты 50 г
  • масло сливочное 2 ст. л.
  • корица 1 ч. л.
  • смесь для пряников 1 ч. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • лимонная цедра 1 ч. л.
  • масло сливочное 250 г
  • сахар 200 г
  • сахар ванильный 2 ч. л.
  • яйцо 4 шт.
  • мука 330 г
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • пахта 100 мл
  • яблоки 2 шт.
Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовим сначала начинку. Для этого нужно растопить сливочное масло и смешать все ингредиенты.
  • Взбить размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар.
  • Добавлять яйца по одному, каждый раз взбивая.
  • Добавить муку с разрыхлителем, пахту (можно заменить кефиром) и яблоки (нарезанные небольшим кубиком). Перемешать. Наше тесто готово.
  • Половину теста вылить в форму (смазанную маслом). У меня форма диаметром 24 см. Сверху выложить начинку из изюма, оставляя по краям 2 см. Вылить на изюм оставшееся тесто.
  • Выпекать в заранее разогретой до 160 градусов духовке 1 час 25 минут (до готовности). Посыпать сверху сахарной пудрой.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Британский пирог, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.