Бразильский шоколадный пирог

home-recipes-20066

Рецепт - Бразильский шоколадный пирог:

Ингредиенты
Порции: +1
  • мука 200 г
  • какао-порошок 100 г
  • сахар 240 г
  • разрыхлитель 10 г
  • молоко 300 мл
  • соль 1 щепотка
  • кофе растворимый 2 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Духовку включить на 180 С. В миску просеять муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавить сахар, щепотку соли и 1 ст.л. растворимого кофе. Перемешать.
  • Молоко слегка подогреть и добавить к сухой смеси, помешивая до получения однородной массы.
  • Переложить полученное тесто в форму для выпечки, застеленную пекарской бумагой.
  • Сверху присыпать оставшейся ложкой растворимого кофе. И поставить выпекаться в разогретую духовку примерно на 20 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой (должна выходить сухой из бисквита).
  • Готовый пирог остудить на решетке и можно подавать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бразильский шоколадный пирог, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.