Ингредиенты
Порции: –+
- шоколад 150 г
- сливочное масло 170 г
- сахар 200 г
- мука 70 г
- яйцо 2 шт.
- грецкие орехи рубленые 100 г
- соль 1 щепотка
Шаги
- Масло и шоколад растопить на водяной бане.
- Яйца взбить венчиком, но не сильно.
- Всыпать в яйца сахар, перемешать. Влить растопленный шоколад, добавить щепотку соли и муку. Все перемешать. Добавить орехи, которые предварительно обжарить на сковороде или как сделала я на 1, 5 минуты в микроволновку.
- Влить тесто в форму, которую при желании можно выстлать пергаментом, и выпекать в разогретой до 180 С 30-35 минут. Дать остыть и разрезать на квадраты, можно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!