Ингредиенты
Порции: –+
- какао-порошок 3 ст. л.
- овсяные хлопья ½ стакана
- мед 2 ст. л.
- растительное масло 3 ст. л.
- соль 1 щепотка
- разрыхлитель 1 ч. л.
- вода 3 ст. л.
- шоколад черный горький 50 г
- фасоль красная вареная 1 стакан
Шаги
- Фасоль заранее отварить до готовности, слить воду.
- Дальше все дело техники. В измельчитель поместить фасоль, масло, какао, соль, разрыхлитель, мед и хлопья. Взбить все до однородности. Если вам покажется смесь густоватой, добавьте пару ложек воды.
- Шоколад поломать на мелкие кусочки и ввести в тесто. Форму смазать растительным маслом и вылить в нее тесто. Выпекать брауни в разогретой до 180°C духовке, около 20 минут. Форма у меня 24х10 см и высота около 4. Готовое блюдо получилось небольшого размера.
- Готовый брауни остудить, нарезать на порции и по желанию присыпать сахарной пудрой.
- Приятного аппетита!