Ингредиенты
Порции: –+
- картофель 3 шт.
- капуста морская 200 г
- яйца куриные 3 шт.
- морковь 1 шт.
- помидоры вяленые 2 шт.
- томатная паста 1 ст. л.
- зелень рубленая 50 г
- соль 1 г
- перец 1 г
- бульон 800 мл
Шаги
- Яйца отварить и помять вилкой. Морскую капусту (у меня маринованная) порубить ножом. Вяленые помидоры мелко нарезать.
- Картофель нарезать и отварить в бульоне. Морковь натереть на терке и потушить до мягкости, добавить томатную пасту и тушить еще 3 минуты.
- Когда картофель сварится, посолить. Выключить огонь, добавить яйца, капусту, морковь с томатной пастой. Поперчить, добавить зелень. Убрать с огня.
- Подавать со сметаной. Приятного аппетита!