Блины с сельдью, яйцами и укропом

home-recipes-29511

Рецепт - Блины с сельдью, яйцами и укропом:

Ингредиенты
Порции: +4
  • сельдь филе 200 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • небольшой пучок укропа 1 шт.
  • сметана жирная 2 ст. л.
  • мука пшеничная 190 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • масло сливочное 50 г
  • молоко 300 мл
  • сахар коричневый 1 ст. л.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • соль морская 1 щепотка
Шаги
25 мин.Печать
  • Сварить вкрутую 2 яйца для начинки, затем почистить и мелко порубить.
  • Сельдь нарезать маленькими кубиками.
  • Укроп мелко порубить.
  • Приготовить начинку: соединить сельдь с рублеными яйцами, добавить сметану, укроп и перемешать.
  • Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
  • Оставшиеся яйца взбить миксером с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить.
  • Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
  • Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить блины.
  • На каждый блин выложить селедочную начинку, свернуть конвертом и нарезать наискосок небольшими кусочками.

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Блины с сельдью, яйцами и укропом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.