Ингредиенты
Порции: –+
- грибы 500 г
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- картофель 2 шт.
- соль по вкусу
Шаги
- Испечь блинчики по своему любимому рецепту. Но жарить только с одной стороны. Другая пусть останется не пропеченная. Грибы (у меня шампиньоны) нарезать пластинками. Поставить жариться в сковороде пока не выпариться жидкость.
- Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко порезать.
- Когда из грибов выпарится жидкость добавить морковь и лук. Все обжарить.
- Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать и добавить к смеси грибов, моркови и лука. Посолить по своему вкусу.
- Выложить начинку на пропеченную сторону с одного края блинчика и…
- И свернуть его конвертиком.
- Таким образом свернуть все блинчики и обжарить со всех сторон. Приятного аппетита!