Ингредиенты
Порции: –+
- лук репчатый 1 шт.
- грибы белые 100 г
- сливочное масло 20 г
- укроп свежий ½ шт.
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- блины готовые 6 шт.
- сметана 25% 100 г
- картофель 2 шт.
Шаги
- Картофель очистите, крупно нарежьте и отварите в течение 12-15 минут, до готовности.
- Лук почистите и мелко порубите.
- Слейте воду, но не всю оставьте 2 ст. л. и разомните картофель в пюре, посолите и поперчите.
- Укроп мелко порубите.
- Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте грибы и жарьте еще пару минут, или до золотистого цвета.
- Снимите с огня, затем добавьте к грибам, картофельное пюре и укроп, и все хорошо перемешайте.
- Выложите 1 ст. л. грибной начинке и сметану на половину блинчика, и накройте его другой половинкой, затем сверните еще раз чтоб получился треугольник.
- Подавайте со сметаной.
- Приятного аппетита!