Блинный торт с орехово-шоколадным кремом

home-recipes-9473

Рецепт - Блинный торт с орехово-шоколадным кремом:

Ингредиенты
Порции: +8
  • молоко 1 л
  • яйца куриные 5 шт.
  • соль 1 щепотка
  • сахар 3 ст. л.
  • сода 1 ч. л.
  • уксус по вкусу
  • растительное масло 2 ст. л.
  • мука 400 г
  • сахар 3 стакана
  • яйца куриные 2 шт.
  • молоко 2 стакана
  • мука 4 ст. л.
  • какао-порошок 2 ст. л.
  • орехи 1 стакан
  • молоко 2 стакана
  • сливочное масло 1 ч. л.
Шаги
2 час. 0 мин.Печать
  • Смешать все ингредиенты для блинов и пожарить блины. Остудить.
  • Готовим крем: яйца хорошо растереть с сахаром.
  • Всыпать муку аккуратно перемешать.
  • Затем какао и перемешать.
  • Всыпать измельчённые любые орехи и все перемешать.
  • Добавить размягченное сливочное масло и молоко.
  • Ещё раз все перемешиваем.
  • Ставим на маленький огонь и варим до загустения, периодически помешивая чтобы не подгорел.
  • Смазываем каждый блинн остывшим кремом. И ставим на 6-10 часов на пропитку. Украшаем торт.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Блинный торт с орехово-шоколадным кремом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.