Ингредиенты
Порции: –+
- кукурузный крахмал 30 г
- заменитель сахара по вкусу
- ванилин по вкусу
- яйца куриные 3 шт.
- молоко сухое обезжиренное 45 г
- кукурузный крахмал 15 г
- заменитель сахара по вкусу
- молоко 0,5% 220 мл
- ванилин по вкусу
Шаги
- Взбиваем яйца вилкой, как на яичницу.
- Добавляем остальные продукты.
- Взбиваем венчиком.
- Коржи выпекаем также, как обычные блины, только чуть больше берем теста, чтобы блин получился не очень тонким.
- Один корж чуть больше подсушим, чтобы из него сделать крошку.
- У меня сковорода 20 см в диаметре, поэтому получилось 5 коржей. Они не прилипают, не рвутся!
- Громкое слово: крем! Все ингредиенты взбиваем электрическим венчиком до однородности.
- Переливаем в антипригарную посуду и на мелком огне варим помешивая до состояния густой манной каши.
- Блин для посылки измельчаем блендером до крошки.
- Промазываем остывшим кремом каждый слой и посыпаем крошкой.
- Тут же варим себе кофе и наслаждаемся! Приятного аппетита!