Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой

home-recipes-8930

Рецепт - Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой:

Ингредиенты
Порции: +4
  • творожный сыр 100 г
  • яйца куриные 5 шт.
  • пшеничная мука цельнозерновая 300 г
  • молоко 500 мл
  • сахар 2 ст. л.
  • соль ½ ч. л.
  • семга соленая 300 г
  • рикотта 150 г
  • лук зеленый 1 пучок
  • сметана 250 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку, сахар, соль и все перемешиваем, затем добавляем молоко, доводя тесто до жидкого состояния.
  • Так же в тесто следует добавить подсолнечное масло. Тесто следует регулярно помешивать перед отправкой блина на сковородку, т.к. мука тяжёлая, опускается на дно!
  • Жарим блины на раскалённой сковородке, стараясь наливать теста столько, чтоб подучились тоненькие блины.
  • Мне случайно попалась такая мука, оказалось блины на ней ещё вкуснее!
  • Начинаем закладывать начинку: 1 блин намазываем зелёным луком, смешанным со сметаной. 2 блин намазываем сыром риккота и на него выкладываем тонкие кусочки семги 3 блин я намазала мягким творожным сыром со шпинатом. С 4-го блина повторяем слои, высота пирога на ваше усмотрение!
  • Вот такой получился пирог, оставила на ночь пропитаться в холодильнике. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Блинный торт на цельнозерновой муке с семгой, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.