Ингредиенты
Порции: –+
- кефир 1 стакан
- вода 1 стакан
- яйцо 2 шт.
- мука 1 стакан
- масло растительное 2 ст. л.
- сода ½ ч. л.
- сахар 2 ст. л.
- соль по вкусу
- сыр плавленый 200 г
- форель слабосоленая 150 г
Шаги
- Для начала приготовим сами блины: в кефир добавляем кипяток, яйца, соду, сахар, соль и масло. Замешиваем жидкое тесто и обжариваем на раскаленной сковороде.
- Теперь берем каждый блиночек и намазываем плавленым сыром.
- Сверху кладем кусочки рыбы. Я использовала горбушу, которую сама посолила. Можно брать любую другую рыбку на ваш вкус.
- Блиночек сворачиваем в рулет. Разрезаем на несколько кусочков и укладываем на тарелку. Приятного аппетита!