Блинные каннеллони с «пьяной» грушей

home-recipes-67068

Рецепт - Блинные каннеллони с «пьяной» грушей:

Ингредиенты
Порции: +4
  • кофе растворимый 1 ст. л.
  • творог 250 шт.
  • йогурт 200 мл
  • сахар 2 ст. л.
  • масло сливочное по вкусу
  • груши 2 шт.
  • вино белое 30 мл
  • сливки по вкусу
Шаги
30 мин.Печать
  • Приготовить тесто с добавлением кофе.
  • Испечь блины.
  • Груши почистить и порезать кубиком, немелко. Обжарить груши на сливочном масле пару мин., влить вино и готовить до его испарения. Остудить.
  • Соединить блендером творог, йогурт и сахар. Вмешать груши.
  • Завернуть начинку в блины, выдержать 2 часа в холодильнике, нарезать диагонально. Подавать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Блинные каннеллони с «пьяной» грушей, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.