Ингредиенты
Порции: –+
- яйца куриные 1 шт.
- мука 1 стакан
- лук репчатый 1 шт.
- фасоль зеленая стручковая 400 г
- брокколи свежая 400 г
- масло сливочное 150 г
- грибы 1 банка
- соль 1 щепотка
- сметана 100 г
- перец лимонный по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Шаги
- Для блинов разбить яйцо, добавить соль и сахар.
- Во взбитую яичную массу добавить стакан молока.
- Перемешать и постепенно добавить стакан муки.
- Подлить молоко до нужной консистенции, добавить растительное масло и жарить на разогретой сковороде.
- Для паштета отварить в подсоленной воде фасоль и брокколи, слить воду и добавить сливочное масло, измельчить блендером.
- Лук нарезать тонкими кольцами, обжарить, добавив перец и соль по вкусу.
- Нарезанные грибы достать из банки и добавить на сковороду с луком.
- Смешать овощную смесь с грибами и луком и начинить грибы.
- Свернуть в трубочки и добавить сметану. Приятного аппетита!