Бискотти с вишней и миндалем

home-recipes-19430

Рецепт - Бискотти с вишней и миндалем:

Ингредиенты
Порции: +1
  • миндаль 100 г
  • вишня вяленая 50 г
  • коньяк 2 ст. л.
  • мука 220 г
  • яйцо 2 шт.
  • сахар 100 г
  • ванилин 1 ч. л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • какао 1 ст. л.
Шаги
60 мин.Печать
  • Замочить вишню в коньяке и накрыть блюдцем.
  • Миндаль обжарить в духовке 10 минут при 160 градусах.
  • Яйца взбить вилкой (1 ст л яичной смеси отложить для обмазки), добавить ваниль и сахар, 1 ст. л. воды.
  • Добавить муку, разрыхлитель. Замесить крутое тесто.
  • Добавить миндаль (измельчить на крупные куски), какао и вишню (коньяк слить).
  • Сформировать «колбаску», обмазать яйцом и отправить в духовку на 35 минут при 180.
  • Достать, нарезать на кусочки (толщиной 1 см).
  • Отправить в духовку еще на 10 минут.
  • Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бискотти с вишней и миндалем, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.