Бискотти с фундуком и шоколадом

home-recipes-9584

Рецепт - Бискотти с фундуком и шоколадом:

Ингредиенты
Порции: +10
  • сахар 100 г
  • яйца куриные 2 шт.
  • фундук 100 г
  • шоколад 50 г
  • сода ½ ч. л.
  • апельсиновая цедра 1 шт.
  • сливочное масло 1 ч. л.
  • лимонный сок 1 ч. л.
  • соль 1 щепотка
  • мука 250 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Подготовьте ингредиенты. На мелкой терке натереть цедру 1 апельсина. Шоколад порубить.
  • Соду погасить лимонным соком, соединить в глубокой миске с мукой и солью.
  • Яйца взбить с сахаром в светлую воздушную массу, добавить цедру апельсина.
  • Добавить яичную массу в муку и вымешать тесто.
  • Вмешать орехи и шоколад.
  • Сформировать из теста плоский рулет. Противень выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом, и выложить тесто и отправить в разогретую до 190°С духовку на 30 минут.
  • Нарезать рулет ломтиками толщиной 1 см, вернуть бискотти в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бискотти с фундуком и шоколадом, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.