Белый хлеб «Горный»

home-recipes-19445

Рецепт - Белый хлеб «Горный»:

Ингредиенты
Порции: +1
  • вода 210 мл
  • соль 2 ч. л.
  • сыр мягкий 60 г
  • пшеничная мука 405 г
  • дрожжи свежие 12 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Количество ингредиентов указано на 750 г хлеба. И по рецепту используются сухие дрожжи — 1 ч.л. Но я предпочитаю свежие «живые» дрожжи, которые предварительно растираю пальцами с мукой…
  • В чашу хлебопечки положить воду, соль, мягкий сыр… А в конце добавить муку с дрожжами. Вот, собственно, и все! Хлебопечку устанавливаем (в моей модели) в режиме «Бриош» (№7), с учетом веса хлеба (750 г) и желаемой корочки… Забываем о хлебе на 3 ч 45 мин.
  • Готовый хлеб достать из печки и остудить на решетке.
  • Хлебушек получается вкусный, с хрустящей корочкой и нежным мякишем. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Белый хлеб «Горный», для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.