Белые грибы, жареные с луком и сметаной

home-recipes-11446

Рецепт - Белые грибы, жареные с луком и сметаной:

Ингредиенты
Порции: +2
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок молодой 1 зубчик
  • укроп свежий ½ шт.
  • сметана 100 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • сливочное масло 1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • грибы белые 5 шт.
Шаги
25 мин.Печать
  • В сковороде разогреваем оливковое масло вместе с кусочком сливочного. Выкладываем предварительно отваренные грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Параллельно режем лук на четверть кольца.
  • После того как жидкость выпарилась добавляем к грибам лук, солим и обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В миске соединяем сметану с мелко нарубленными укропом и чесноком.
  • Добавляем сметану к грибам, перемешиваем, даем закипеть и выключаем огонь.
  • Подаем с кусочком темного хлеба. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Белые грибы, жареные с луком и сметаной, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.