Ингредиенты
Порции: –+
- креветки очищенные 400 г
- масло сливочное 2 ст. л.
- шпинат 200 г
- лимоны 2 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соль ½ ч. л.
Шаги
- Варим Баветте на среднем огне 8 минут. Когда макароны сварятся — слить воду, промыть Баветте (если надо) и отставить. Одновременно с макаронами, но в другой кастрюле варим креветки (около 2-3 минут).
- Растопить масло на сковороде на среднем огне. Когда оно растает — добавить креветки, мелко нарезанный чеснок и паприку. Жарить около 2-3 минут.
- В сковороду добавить макароны, лимонный сок, черный перец и шпинат, нарезанный полосами. Тушить в течении 3-х минут, или пока шпинат не приготовится. Шпинат существенно уменьшится, поэтому не боимся класть в сковороду сразу все 200 грамм.
- Приготовленное блюдо подавать, полив лимонным соком. Приятного аппетита!