Ингредиенты
Порции: –+
- тимьян 2 веточки
- йогурт 1 ст. л.
- оливковое масло Extra Virgin 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль морская 1 щепотка
- овсяные отруби 3 ст. л.
- ржаные отруби 2 ст. л.
- яйца куриные 1 шт.
- йогурт 75 г
- сахар 1 щепотка
- перец черный свежемолотый 1 щепотка
- соль морская ¼ ч. л.
- баклажаны ½ шт.
- сыр фета 70 г
- помидоры черри 5 шт.
- небольшой пучок кинзы 1 шт.
- масло оливковое 3 ст. л.
Шаги
- Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинками и смазать их с обеих сторон оливковым маслом.
- Разогреть сковороду-гриль и обжарить ломтики баклажана.
- Приготовить тесто: соединить ржаные и овсяные отруби, добавить яйцо, йогурт, сахар, посолить, поперчить и все перемешать.
- Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и пожарить оладушки.
- Приготовить заправку: соединить йогурт, оливковое масло Extra Virgin, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
- Обжаренные ломтики баклажана нарезать полосками.
- Помидоры черри разрезать пополам.
- Кинзу мелко порубить.
- Фету поломать небольшими кусочками.
- Один оладушек смазать половиной заправки, сверху выложить половину нарезанных баклажанов и черри, присыпать частью кинзы и феты, накрыть сверху вторым оладушком, смазать его оставшейся заправкой, выложить оставшиеся баклажаны и помидоры, посыпать оставшейся кинзой и фетой.