Бархатный чернично-сливочный кисель

home-recipes-7757
Ингредиенты
Порции: +4
  • сахар ванильный 1 щепотка
  • черника 400 г
  • вода 3 стакана
  • сливки 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • кукурузный крахмал 2 ст. л.
Шаги
15 мин.Печать
  • Бархатный чернично-сливочный кисель
    Чернику перетереть с сахаром.
  • Бархатный чернично-сливочный кисель
    Залить кипятком и проварить 5 мин. В чашке развести крахмал с водой и вить тонкой струйкой, помешивая. Проварить 2 минуты.
  • Бархатный чернично-сливочный кисель
    Добавить сливки, ванильный сахар и проварить еще пару минут.
  • Бархатный чернично-сливочный кисель
    Подавать теплым, но и прохладный тоже вкусный.
  • Бархатный чернично-сливочный кисель
    Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Бархатный чернично-сливочный кисель) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.