Ингредиенты
Порции: –+
- паприка 1 ст. л.
- горчица сухая 1 ч. л.
- изюм 3 ст. л.
- лимоны ½ шт.
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 4 зубчика
- томатный соус 200 г
- бульон 300 г
- сливочное масло 2 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
- морковь 2 шт.
- карри 3 ст. л.
- баранина 1 кг
Шаги
- Нарезаем баранину порционными кусочками.
- Подготовим маринад из смеси карри мадрас, соли, перца и сока лимона. Замаринуем этой смесью кусочки баранины и оставим на 30 минут, а затем обжарим его в смеси масел до золотистой корочки.
- Далее обжариваем лук, чеснок и морковь.
- Складываем мясо в казан (я готовила в мультиварке), добавляем остальные ингредиенты: паприку, томатный соус, горчицу, бульон, изюм и готовим 1 час (в мультиварке 40 минут).
- Готовое мясо украшаем зеленью и подаем на блюде.
- Или полаем в порционных тарелках с гарниром. Приятного аппетита!