Ингредиенты
Порции: –+
- бараний ливер 1 кг
- соль 4 ч. л.
- мята сушеная 2 ч. л.
- розмарин сушеный 2 веточки
- лук репчатый 3 шт.
- масло растительное 5 ст. л.
Шаги
- Бараний ливер помыть и поставить варить в подсоленной воде. Через 30-40 минут добавляем мяту и петрушку, продолжаем варить еще 20-30 минут.
- Снять с огня, вытянуть из бульона, охладить. Порезать на мелкие тонкие полоски.
- Пережариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
- Соединяем лук с ливером, перчим, солим по вкусу. Вот и готово блюдо. Подавать к столу можно как с овощами, макаронами, так и самостоятельным блюдом. Приятного аппетита!