Бараний ливер

home-recipes-21392
Ингредиенты
Порции: +1
  • бараний ливер 1 кг
  • соль 4 ч. л.
  • мята сушеная 2 ч. л.
  • розмарин сушеный 2 веточки
  • лук репчатый 3 шт.
  • масло растительное 5 ст. л.
Шаги
30 мин.Печать
  • Бараний ливер
    Бараний ливер помыть и поставить варить в подсоленной воде. Через 30-40 минут добавляем мяту и петрушку, продолжаем варить еще 20-30 минут.
  • Бараний ливер
    Снять с огня, вытянуть из бульона, охладить. Порезать на мелкие тонкие полоски.
  • Бараний ливер
    Пережариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.
  • Бараний ливер
    Соединяем лук с ливером, перчим, солим по вкусу. Вот и готово блюдо. Подавать к столу можно как с овощами, макаронами, так и самостоятельным блюдом. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Бараний ливер) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.