Бараньи ребрышки, тушеные с овощами

home-recipes-9939

Рецепт - Бараньи ребрышки, тушеные с овощами:

Ингредиенты
Порции: +4
  • томатная паста 2 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • мука 2 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • перец черный молотый по вкусу
  • овощная смесь замороженная 500 г
  • вода ¾ л
  • бараньи ребрышки 500 г
Шаги
1 час. 30 мин.Печать
  • Бараньи ребрышки промыть, просушить. Посолить, поперчить и присыпать мукой. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
  • В эту же сковороду добавить томатную пасту и влить кипяток. По вкусу добавить приправы, я только посолила немного. Выложить ребрышки и тушить 40 минут на медленном огне, перевернув пару раз.
  • Духовку разогреть до 180°C. В форму для запекания выложить половину овощей (у меня была смесь с грибами), ребрышки, остальную смесь. Залить все соусом в котором тушилось мясо. Тушить в духовке около 45 минут.
  • Подавать готовое ароматное мяско с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием - Бараньи ребрышки, тушеные с овощами, для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.