Ингредиенты
Порции: –+
- томатная паста 2 ст. л.
- растительное масло 2 ст. л.
- мука 2 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- перец черный молотый по вкусу
- овощная смесь замороженная 500 г
- вода ¾ л
- бараньи ребрышки 500 г
Шаги
- Бараньи ребрышки промыть, просушить. Посолить, поперчить и присыпать мукой. Обжарить на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
- В эту же сковороду добавить томатную пасту и влить кипяток. По вкусу добавить приправы, я только посолила немного. Выложить ребрышки и тушить 40 минут на медленном огне, перевернув пару раз.
- Духовку разогреть до 180°C. В форму для запекания выложить половину овощей (у меня была смесь с грибами), ребрышки, остальную смесь. Залить все соусом в котором тушилось мясо. Тушить в духовке около 45 минут.
- Подавать готовое ароматное мяско с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!