Ингредиенты
Порции: –+
- барабулька 500 г
- пармезан 2 ст. л.
- сухари панировочные ½ стакана
- кукурузная мука 3 ст. л.
- соль по вкусу
- перец белый молотый по вкусу
- растительное масло для жарки по вкусу
- яйца куриные крупные 1 шт.
Шаги
- Барабульку вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Яйцо слегка взбить. Паремезан натереть на мелкой терке и смешать с панировочными сухарями. Кукурузную муку смешать с солью и перцем.
- Барабульку обвалять в муке, потом в яйце, а потом в сухарях.
- Жарить на сковороде в раскаленном масле с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовую барабульку выложить на салфетку.
- Приятного аппетита!