Бананово-шпинатные панкейки

home-recipes-2695
Ингредиенты
Порции: +1
  • шпинат замороженный 50 г
  • яйца куриные 1 шт.
  • бананы ½ шт.
  • сахар-рафинад 15 г
  • мука 1 сорт 50 г
  • молоко 3,2% 20 мл
  • соль 1 щепотка
  • оливковое масло 20 мл
Шаги
40 мин.Печать
  • Бананово-шпинатные панкейки
    Ингредиенты.
  • Бананово-шпинатные панкейки
    Шпинат выложить в чашу блендера. Яйца влить в чашу к шпинату и хорошо взбить блендером.
  • Бананово-шпинатные панкейки
    С банана снять кожуру, поломать на несколько частей и поместить в чашу к яичной смеси, все хорошо взбить блендером.
  • Бананово-шпинатные панкейки
    Добавить щепотку соли, сахар и перемешать.
  • Бананово-шпинатные панкейки
    Муку просеять вместе с разрыхлителем, ввести в тесто и хорошо взбить. Дать тесту постоять 10 минут при комнатной температуре.
  • Бананово-шпинатные панкейки
    Добавить молоко «Домик в деревне».
  • Бананово-шпинатные панкейки
    Разогреть сковороду на сильном огне, затем уменьшить нагрев до среднего. Смазать поверхность каплей растительного масла. Выпекать оладьи до появления пузырьков, затем аккуратно перевернуть. На один оладушек нужно 2 ст. л. теста.
  • Бананово-шпинатные панкейки
    Подавать оладьи со сметаной, ягодами, йогуртом, медом или шоколадом. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.