Ингредиенты
Порции: –+
- творог обезжиренный 250 г
- бананы 1 шт.
- миндальные орехи 6 шт.
- кофе растворимый 2 ч. л.
- сахарный песок 1 ч. л.
- шоколад 20 г
Шаги
- Миндаль подсушить на сковороде.
- Банан почистить и поместить в блендер.
- Добавить творог и взбить все так, чтобы остались небольшие кусочки банана.
- Растворимый кофе всыпать в чашку, залить 2 ст. ложками горячей воды, добавить сахар и перемешать. Кофе слегка остудить — он не должен быть очень горячим.
- Влить кофе в творожно-банановую массу и еще немного взбить в блендере.
- Подсушенные орехи порезать тонкими пластинками.
- Шоколад нарезать стружкой.
- Кофейный десерт налить в чашку и украсить сверху измельченными орехами и шоколадом. Приятного аппетита!