Баклажаны в томатном соусе

home-recipes-7318
Ингредиенты
Порции: +6
  • баклажаны 1500 г
  • помидоры 1500 г
  • перец болгарский 500 шт.
  • чеснок 5 зубчиков
  • перец красный острый 1 шт.
  • яблоки 1 шт.
  • соль 50 г
  • уксус 9% 40 мл
  • сахар 1 стакан
  • растительное масло ½ стакана
Шаги
60 мин.Печать
  • Баклажаны в томатном соусе
    С помидор снять кожицу, перец и яблоки нарезать кубиками, измельчить все при помощи блендера.
  • Баклажаны в томатном соусе
    Добавить соль, сахар и растительное масло. Нагреть до кипения, добавить уксус, довести до кипения.
  • Баклажаны в томатном соусе
    Баклажаны нарезать толстыми кружочками или полукольцами и поместить в кипящий маринад. Положить острый перчик целиком.
  • Баклажаны в томатном соусе
    Варить на среднем огне в течение 20 минут.
  • Баклажаны в томатном соусе
    Разложить баклажаны с соусом в стерилизованные горячие баночки и закатать. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Баклажаны в томатном соусе) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Домашние рецепты
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.